I NOSTRI VALORI - Non solo buono

I NOSTRI VALORI

SOLO GRANO 100% DEL LAZIO
Per la nostra pasta abbiamo scelto un unico territorio: il nostro grano cresce sui terreni pianeggianti della maremma laziale, particolarmente vocati per la coltivazione dei cereali.

ALTO CONTENUTO PROTEICO
Terra fertile e condizioni pedo-climatiche favorevoli, contribuiscono ad una materia prima tra le più pregiate d’Italia, grazie ad un grano ricco di sostanze proteiche, fondamentali per un’ottima tenuta in cottura della pasta.

ACQUA DI SORGENTE
Il pastificio Zaffiri utilizza acqua fredda di sorgente purissima, proveniente dal Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise per ottenere un impasto di alta qualità.

TRAFILATURA AL BRONZO
La trafila è al bronzo per conferire porosità alla pasta, in modo da trattenere al meglio i condimenti.

LENTA ESSICCAZIONE A BASSA TEMPERATURA
La lenta essicazione a bassa temperatura adottata nel processo produttivo, mantiene inalterate proteine e vitamine, naturalmente presenti nel grano, conferendo alla pasta un gusto straordinario ed un’ottima tenuta in cottura.